Home   /   Berita   /   Kerenn.! 2 Peserta Didik MAN 1 Darussalam Ciamis Kembali Meraih Juara ditingkat Nasional

[Ahad, 25 Desember 2022]. Alhamdulilah wasyukurillah peserta didik MAN 1 Darussalam Ciamis kembali meraih prestasi ditingkat Nasional, kali ini dari mata lomba Pidato Bahasa Arab dan Kaligrafi pada event Qur’an Festival 4 yang di selenggarakan di STIQ Al Multazam Kuningan. Q-Fest merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa STIQ Al-Multazam Kuningan. Q-Fest menjadi ajang kreasi para pemuda di Indonesia dengan berbagai perlombaan yang disuguhkan, di antaranya; MHQ, MSQ, MKQ, Kaligrafi, dan LKTQ.

Sang juara tersebut bernama :

1. Ghina Lisnawati Baihaki (XII PK 2) Juara 1 Lomba Klagrafi
  2. Nazla Kayla Harahap (XI PK 1) Juara 1 Pidato Bahasa Arab

alhamdulilah keduanya berhasil mengalahkan para peserta lain yang berasal dari berbagai sekolah se-Indonesia, pencapaian tersebut tentu tidak terlepas dari latihan dan bimbingan sebelum mengikuti kegiatan lomba, semoga kesuksesan peserta didik tersebut menjadi motivasi bagi yang lain untuk mengukir prestasi di event yang lain.