Home   /   Berita   /   Elisa Nurazizah Sang Juara Puisi B. Arab Nasional

Elisa Nurazizah Sang Juara Puisi B. Arab Nasional

Ahad [5/12/2021]  kabar gembira bergema di kampus MAN 1 Darussalam Ciamis pasalnya salah seorang siswanya meraih juara nasional pada ajang Festival Kampung Arab (FIKAR) yang diselenggarakan oleh Universitas Pendidikan Indonesia (UPI). seluruh guru tenaga pendidik dan kependidikan mengucapkan selamat dan sukses atas  prestasi yang diraih oleh Elisa Nurazizah yang telah meraih juara 1 puisi Bahasa Arab Tingkat Nasional. iuni merupakan kemenangan kedua setelah sebelumnya pada tahun yang lalu putri terbaik dari Madrasah ini meraih juara 1 juga dalam ajang dan ccabang tersebut. semoga pretsasi ini terus berlanjut dan terwariskan kepada generasi selanjutnya dan hal ini tentunya menjadi kebanggaan lembaga dan seluruh sivitas akademika di MAN 1 Darussalam Ciamis dan Pondok Pesantren Darussalam Ciamis.