Home   /   Berita   /   Hebat.! 6 Peserta Didik MAN 1 Darussalam Ciamis Lolos OSN ke Tingkat Provinsi Jawa Barat

Selasa, 15 Juni 2022 pengumuman hasil seleksi Olimpiade Sains Nasional (OSN) Tingkat Kabupaten, alhamdulilah 6 peserta didik MAN 1 Darussalam Ciamis berhasil lolos OSN ke Tingkat Provinsi Jawa Barat.

6 orang siswa tersebut yaitu :

MAN 1 Darussalam Ciamis merupakan sekolah yang paling banyak meloloskan peserta OSN ke Tingkat Provinsi Jawa Barat dari Kabupaten Ciamis bahkan mengalahkan SMA pavorit di Kabupaten Ciamis.

Tahun 2021 peserta didik MAN 1 Darussalam juga meloloskan 7 peserta ke Tingkat Provinsi, hal ini tidak terlepas dari segala persiapan dan latihan setiap yang dibimbing terus oleh para pembimbing dari tiap mata pelajaran itu.