Home   /   Berita   /   HEBATT.! PESERTA DIDIK MAN 1 DARUSSALAM MENGUKIR PRESTASI DI KANCAH OLIMPIADE INTERNASIONAL

Alhamdulilah wasyukurilah ini merupakan pencapain yang sangat membanggakan dan membawa harum nama lembaga kami, dia adalah FIRILA NAJMA WAKHIDAH kelas X MIPA 1 yang telah berhasil berprestasi dalam ajang Olimpiade Matematika Tingkat International, dalam acara INTERNATIONAL EDUVERSAL MATHEMATICS COMPETITION.

Hal ini tidak terlepas tadi persiapan dan semangat serta bimbingan dari guru-guru terutama Pa Fuad Hidayat, S.Pd sebagai guru pembimbing yang mendampingi kegiatan olimpiade tersebut.

Prestasi ini semoga mampu dipertahan dan menjadi motivasi bagi siswa yang lain untuk semangat dan rajin belajar sehingga meraih berbagai preatasi seusuai dengan potensi dan bakat yang dimiliki.