Home   /   Berita   /   Jendral Naga Bonar ke Darussalam Ciamis

Jendral Naga Bonar ke Darussalam Ciamis

“Lembah Indah Nyiur Melambai”

IMG_3700

Darussalam kembali kedatangan tokoh nasional, pengusaha, birokrat, aktor sekaligus produser film yang populer disapa Om Ded atau Bapak H.Deddy Mizwar. Kedatangan wakil Gubernur Jawa Barat di Ponpes Darussalam untuk yang ketiga kalinya ini, menjadi momentum silaturrahim yang sangat membahagiakan bagi keluarga besar Pondok Pesantren Darussalam Ciamis.

IMG_3716

Penyambutan yang sangat sederhana, namun penuh sukacita tampak tersirat cerah dari pancaran wajah seluruh santri, mahasiswa dan hadirin dalam Silaturrahim Bapak H.Deddy Mizwar kali ini.

IMG_3746
Sambutan Bapak Pimpinan Pengasuh Pondok Pesantren Darussalam Ciamis ( Ang Acep)

Dalam sambutannya, Bapak H. Deddy Mizwar menyanjung penampilan dari Qadhisia Vocal Group Darussalam, beliau mengatakan bahwa dalam 3 kali kunjungan silaturrahimnya ke Darussalam, persembahan lagu ‘Hymne Darussalam’ yang dibawakan oleh Qadhisia ‘tetap memukau’ meskipun generasi Qadhisia Vocal Group telah berganti generasi.

IMG_3759
Sambutan Bapak Wakil Gubernur Jabar ( Dedi Mizwar)

Kunjungan bapak dadi mizwar ke darussalam kali ini merupakan yang ke tiga kalinya, pada kesempatan kali ini beliau bersilaturahmi dan pesantren darussalam yang merupakan salah pesantren terbesar di daerah ciamis, santrinya pun banyak dari berbagai daerah yang berbeda-beda sehingga benar seusuai seloganya Ranah Indah Nyiur Melambai artinya setiap orang yang berkunjung kesana merasa nyaman dan berlama bersilaturrahmi terutama dengan para santri di pondok pesantren darussalam.