Home   /   Berita   /   Kepala MAN 1 Ciamis Menunjuk Wakil Kepala Madrasah baru Masa Bakti 2022-2024

Kepala MAN 1 Ciamis Menunjuk Wakil Kepala Madrasah baru Masa Bakti 2022-2024

Wakil Kepala Madrasah Bidang Akademik: BUDI RAHMAN, S.Pd.I, M.Pd
Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan: Dr. Hj. CHUSNA ARIFAH, S.Pd., M.Pd.I
Wakil Kepala Madrasah Bidang Sarana dan Prasarana: Drs. NURJAMIL, M.Pd.I
Wakil Kepala Madrasah Bidang Hubungan Masyarakat: Iwan Nur Muhamad, S.Pd., M.Pd.I

Wakil kepala madrasah merupakan unsur penting dalam struktur tata kelola sekolah/madrqsah dalam membantu Kepala Madrasah manjalankan tugas pokok dan fungsinya, setelah melalui beberapa rangkaian pemilihan yang dilaksanakan pada tanggal 24 Juli 2022, akhirnya kepala MAN 1 Ciamis Bapak Idan Nurdiana, S.Pd. M.Pd melalui SK Kepala Madrasah menunjuk 4 orang wakil kepala madrasah.

Adapun nama-nama Wakil Kepala Madrasah Terpilih periode 2022-2024 yang telah ditetapkan melalui Surat Keputusan Kepala Madrasah Aliyah Negeri 1 Ciamis, adalah sebagai berikut:

1. Wakil Kepala Madrasah Bidang Akademik:

BUDI RAHMAN, S.Pd.I, M.Pd
2. Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan:
Dr. Hj. CHUSNA ARIFAH, S.Pd., M.Pd.I
3. Wakil Kepala Madrasah Bidang Sarana dan Prasarana:
Drs. NURJAMIL, M.Pd.I
4. Wakil Kepala Madrasah Bidang Hubungan Masyarakat:
Iwan Nur Muhamad, S.Pd., M.Pd.I