Home   /   Berita   /   KKM MAN Darussalam Kembali Juara Umum AKSIOMA Tingkat Kabupaten Ciamis

KKM MAN Darussalam Kembali Juara Umum AKSIOMA Tingkat Kabupaten Ciamis

Tak hentinya kami segenap keluarga besar MAN Darussalam Ciamis atau MAN 1 Ciamis bersyukur atas amanah prestasi yang kami raih pada tahun ajaran 2018/2019 ini, terutama memulai tahun 2019 ini MAN Darussalam mengikuti beberapa Event yang cukup banyak dimulai dari Aksioma Se-KKM MAN 1 Ciamis, FKIP VAGANZA UNIGAL, AKARISTA 4 AL-Kautsar Banjar serta AKSIOMA tingkat Kabupaten.

Di Ajang FKIP Vaganza Universitas Galuh Ciamis MAN Darussalam meraih :

1. Juara 2 Foster Sejarah
  2. Juara 3 Spech Contes
  3. Juara 3 Story Telling
  4. Juara 3 Bercerita Sejarah

yang cukup membanggakan lagi mereka semua siswa kelas 10.

Pemberian Hadiah di Acara FKIP Vaganza Unigal 2019

diacara AKARISTA 4 Al-Kautsar Banjar dari MAN Darussalam Ciamis mendapat Juara 1 Grafiti dan Juara 3 Pidato Bahasa Arab.

dan untuk AKSIOMA MA Tingkat Kabupaten Ciamis untuk tahun 2019 MAN 1 Ciamis dipercaya sebagai tuan rumah atau penyelenggaranya sehingga menjadi kesempatan bagi MAN Darussalam dengan dukungan para suporter khususnya siswa-siswa MAN Darussalam.

dan alhamdulilah MAN Darussalam kembali mendapat Juara Umum dengan rincian perolehan medali sebagai berikut :

Juara 1 Pidato B. Arab Pa
Juara 1 Pidato B. Arab Pi
Juara 1 Pidato B. Inggris Pa
Juara 1 Pidato B. Inggris Pi
Juara 2 Bulu Tangkis Pa
Juara 2 Bulu Tangkis Pi
Juara 3 Tenis Meja Pa
Juara 3 Tenis Meja Pi
Juara 3 Singer Pa
Juara 1 Kaligrafi Pa (KKM)
Juara 1 Kaligrafi pi (KKM)
Juara 1 Futsal (KKM)
Juara 3 Voli PI (KKM)

Penyerahan Piala Juara Umum AKSIOMA KKM MA Kabupaten th 2019

mudah-mudahan prestasi ini menjadi sarana dakwah dan bisa kami pertahan bahkan lebih baik lagi untuk periode berikutnya dan tingkat Provinsi, tak lupa ucapkan terimakasih dan penghargaan yang sebesar-besarnya bagi para pelatih, official, panitia dan semua yang terlebih dalam suksesnya acara Aksioma ini.