Home   /   Berita   /   MAN 1 Darussalam Ciamis Kedatangan Para Kepala KKM MAN Se-Jawa Tengah dalam Rangka Study Banding dan Kunjungan Kerja

Senin, 6 Juni 2022 MAN 1 Darussalam kedatangan Para Kepala KKM MAN Se-Jawa Tengah dalam rangka Study Banding dan Kunjungan kerja, hal ini menindak lanjuti surat permohonan dari KKM MAN Se-Jawa Tengah tanggal 23 Mei 2022 terkait permohonan kunjungan kerja.

Kunjungan Kerja dan Study Banding dari Para Kepala KKM MAN Se-Jawa Tengah ini diikuti oleg 64 Kepala MAN Se-Jawa Tengah dalam rangka shering mengenai manajemen sekolah negeri berbasis pesantren seperti halnya MAN 1 Darussalam Ciamis.

Bapak Drs. H. Suprapto, M.Pd selaku ketua KKM MAN Se-Jawa Tengah dalam sambutanya mengungkapkan ketertarikanya mengetahui bagaimana manajemen MAN 1 Darussalam Ciamis yang berada dilingkungan Pondok Pesantren Darussalam serta sebagai sekolah unggulan yang selalu menghasilkan berbagai prestasi yang diraih para peserta didiknya.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri juga oleh Bapak Pengasuh Pondok Pesantren Darussalam Ciamis KH. Dr. Fadlil Munawar Mansur, MS yang memberikan epilog terkait Pesantren Darussalam Ciamis.