Home   /   Berita   /   Suasana Acara Nyawalan Bersama Santri Darussalam Ciamis & Doa Bersama untuk Allahuyarham KH.Irfan Hielmi

Kegiatan silaturrahim merupakan rutinan di lingkungan Keluarga Pondok Pesantren Darussalam Ciamis dimulai dari Jajaran Pengasuh, Pendidik dan Tenaga Kependidikan di Lingkungan SP3 Ponpes Darussalam Ciamis (RA, MI, MTs, SMA Plus, MAN dan IAID) serta seluruh para santri.

Kegiatan awal syawal tahun ini juga bertepatan dengan tanggal 18 dimana rutin bulanan diadakan doa bersama serta mengingat kembali tirkah dan perjuangan Allahu yarham KH. Irfan Hielmi.

Adapun rangkaian acara ini meliputi :
1. Tausuyah Ibu Pengasuh (Ibu Drs. Hj. Eulis Fadilah Jauhar Nafisah, M.Pd)
2. Penyampaian Kisah, Tirkah dan Sirah Allohuyarham KH. Irfan Hielmi
3. Penyampaian kisah dan pengalaman bersama allohuyarham
4. Ramah tamah

Kegiatan ini selalu menarik karena pertemuan pertemuan pertama para santri yang dimana mereka membawa oleh-oleh khas dari daerahnya masing-masing untuk dibagikan kepada santri lain dan pendidik di Ponpes Darussalam Ciamis.