Home   /   Uncategorized   /   Pembukaan Arabic Super Camp 2019

Pembukaan Arabic Super Camp 2019

Ahad (13/01/2019) Majelis al-‘Ulum wa al-Takaful (MALTA) organisasi siswa MAN PK Darussalam Ciamis kembali mengelar Arabic Super Camp untuk tahun 2019. Kegiatan yang telah rutin dilaksanakan tiap tahun ini akan dilaksanakan mulai tanggal 13 sampai 17 januari 2019 bertempat di kampus MAN Darussalam Ciamis. Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Pengasuh Pesantren Darussalam K.H. Dr. Fadlil Munawwar Manshur, MS. di Aula Jenderal Soedirman MAN Darussalam Ciamis. Dalam sambutannya belaiu menyampaikan kegembiraannya dengan adanya kegiatan ini karena hal ini sangat penting untuk menunjang kemahiran berbahasa Arab. Pembukaan ini juga dihadiri Wakil Pengasuh Pesantren Darussalam, Ibu Direktur V, Kepala MAN Darussalam yang merupakan penanggung jawab dari kegiatan ini, serta guru-guru madrasah dan pesantren.