Home   /   Berita   /   Sertijab Pengurus Ekstrakurikuler MAN 1 Darussalam Ciamis Masa Khidmat 2021-2022

Sambutan Kepala Madrasah dan Pengambilan Sumpah bagi pengurus baru

Ekstrakurikuler merupakan kegiatan tambahan di sekolah yang bisa dipilih oleh siswa sesuai bakat dan minatnya. Kegiatan ini memiliki banyak manfaat, Kegiatan ekstrakurikuler bisa menjadi salah satu wadah untuk mengembangkan bakat dan minatmu. Di dalamnya akan ada banyak kegiatan yang berkaitan dengan hobi atau bakat siswa. Misalnya siswa yang menyukai dunia penulisan maka dia bisa memilih ekstrakurikuler jurnalistik, sedangkan siswa yang menyukai tari bisa memilih Seni Tari.

Ada banyak ekstrakurikuler lainnya yang bisa dipilih para siswa seperti Seni Musik, Olahraga, Palang Merah Remaja (PMR), Seni Drama, Seni Lukis, Pramuka, Pencak Silat, dan berbagai jenis kegiatan ekstrakurikuler lainnya.