Published On: 03/01/2022By Categories: Berita, Berita Utama, SiswaViews: 125

#mandarussalamtoday (Ciamis, 3 Januari 2022)
Alhamdulilah puji dan syukur tak hentinya kami panjatkan kehadirat Alloh SWT, MAN 1 Darussalam Ciamis kembali mendapat apresiasi dari pemerintah Kab.Ciamis dan Kemenag Ciamis atas prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswi MAN 1 Darussalam Ciamis.
Momentum pembwrian penghargaan tersebut bertepatan dengan penyelenggaran Upacara Hari Amal Bhakti (HAB) ke 76 Kementerian Agama Repulbik Indonesia Tahun 2022
1. Muhammad Kailani Rizqi Pratama (5 besar Duta Moderasi Beragama Tingkat Nasional)
2. Firila Najma Wahidah (Juara Olimpiade Matematik dalam berbagai Event Nasional dan International)
3. Akbar Satrio Gumelar (Juara 2 Nasional Robotik )