Published On: 19/11/2020By Categories: Berita, Berita UtamaViews: 71

Kamis [19/11/2020] Kampus MAN 1 Darussalam Ciamis terpilih sebagai salah tuan rumah untuk pelaksanaan Asesmen Kompetensi Guru (AKG), Asesmen Kompetensi Kepala (AKK) dan Asesmen Kompetensi Pengawas (AKP) di lingkungan Madrasah di kabupaten Ciamis. Menurut jadwal, rencananya kegiatan ini akan berlangsung selama 3 (tiga) hari mulai tanggal 19 s.d 21 November 2020 dengan ketentuan peserta dibagi menjadi 3 sesi setiap harinya. Kegiatan ini merupakan agenda dari kementerian agama. Untuk saat ini tidak semua guru pengajar madrasah mengikuti kegiatan ini, hanya sebagian guru saja yang dapat mengikuti kegiatan ini sesuai yang telah ditetapkan, seperti guru Bahasa Indonesia, guru Bahasa Inggris, guru kimia, guru fisika dan yang lainnya. Dalam pelaksanaannya mengikuti prosedur kesehatan seperti yang telah ditetapkan oleh gugus covid-19, yaitu memakai masker, jaga jarak dan mencuciĀ  tangan pakai sabun. Kami berharap semoga semua yang mengikuti kegiatan ini mendapatkan yang terbaik.

About the Author: nursidik natawiria