Published On: 30/07/2022By Categories: Berita, Berita Alumni, Berita UtamaViews: 139

Sabtu [30/07/2022] majelis al-‘ulum wa al takaful (malta) menggelar acara haflah qudum. kegiatan ini diikuti oleh peserta didik peminatan keagamaan dan program keagamaan oleh kelas x, xi dan kelas xii sebagai panitianyau dengan jumlah siswa 247 orang.

kegiatan ini menjadi salah satu program organisasi keagamaan tersebut yang rutin digelar setiap tahun diawal tahun ajaran sebagai media pengenalan program dari jurusan juga diisi dengan tasyji’ dari pembina malta juga pemaparan succes story dari alumnus keagamaan yang telah lulus dari Al Azhar Cairo Mesir.

Adalah Girnik Ajriazmi Muhammad, Lc alumnus MAN Peminatan Keagamaan Tahun 2016. ia menyampaikan beberapa kisah pengalamannya saat nyantri di Pesantren Darussalam dan menjelaskan hikmah pada beberapa kisah tersebut. ia juga merupakan pengurus MALTA pada tahun itu.

About the Author: nursidik natawiria