Published On: 29/04/2022By Categories: Berita, Berita UtamaViews: 74

Jum’at [29/04/2022] perpulangan santri Darussalam Ciamis sudah beberapa waktu yang lalu ditetapkan dan sudah banyak siswa/santri yang mudik ke kampung halaman masing-masing.

Namun ternyata ada sebagian santri MAN 1 Darussalam Ciamis Peminatan Keagamaan yang rela menunda perpulangan demi menambah khazanah keilmuan kitab kuning di pesantren.

Ada beberapa anak siswa peminatan keagamaan dan program keagamaan yang mengikuti pasaran pengajian kitab kuning Al Hikam karya Ibnu Athaillah di Pesantren Darussalam Ciamis bersama Ustadz Trio Lukmanul Havidz. Mereka memilih untuk tetap di pesantren dan memanfaatkan waktu ramadhan yang penuh keberkahan terlebih di sepuluh terakhir.

Semoga anak-anak mendapat ilmu yang bermanfaat dan mengamalkan setiap ilmu yang telah dipelajarinya. Aamiin

About the Author: nursidik natawiria